我校三所博物館在2019年度洛陽市非國有博物館績效考核中被確定為優秀
時間:2021-01-17 09:44, 作者:文/陳西,信息發布/新聞中心

近日,洛陽市文物局下發《關于2019年度洛陽市非國有博物館績效考核情況的通報》,我校洛陽三彩藝術博物館、洛陽漢畫藝術博物館、洛陽市洛陽鏟博物館等三所博物館在績效考核中被確定為優秀等級。

近年來,學校積極利用河洛地區的文物資源建設博物館,致力打造館藏文化,充分發揮博物館在收藏、科研、展示、教育、服務等方面的功能。通過舉辦各類主題鮮明、形式活潑的展覽和教育活動,服務社會、服務省內外的中小學生團體、校友團體、學術團體以及廣大觀眾,不斷提升開放工作科學化、制度化、規范化和標準化水平。學校將以此為契機,認真總結經驗,積極搭建文化育人平臺,不斷提升我校博物館的開放管理水平。

 

聯系我們
地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號
郵編:471934
電子郵箱:xcb@lynu.edu.cn
幫助
建議采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+瀏覽器
360、騰訊瀏覽器采用極速內核
媒體
官方微信
官方微博
qq麻将作弊器