校黨委書記王洪彬參加機關黨委“樣板黨支部創建”暨“三會一課”示范觀摩現場會并對機關廣大黨員提出要求
時間:2021-01-05 14:25, 作者:文/馬天天,圖/張繼華 金宜洛,信息發布/新聞中心

1月4日下午,機關黨委“樣板黨支部創建”暨“三會一課”示范觀摩現場會在成均樓B301會議室舉行。校黨委書記王洪彬、黨委副書記郭新民、紀委書記楊海強,機關黨委各支部書記、組織委員,黨委巡察辦負責同志,黨政辦公室黨支部全體黨員參會。會議由機關黨委書記秦西京主持。

會上,黨政辦公室黨支部書記李柯、紀檢監察巡察黨支部書記楊會賓就“樣板黨支部創建”作了經驗交流發言;黨政辦公室黨支部現場進行了“三會一課”示范。

在黨課示范環節,王洪彬上了題為《胸有丘壑 肩有擔當 做洛師最美奮斗者》的專題黨課,他從“胸中有丘壑,眼底存山河”“肩上有擔當,腳下有力量”“聽黨話,跟黨走,做洛師最美奮斗者”等三個方面,聲情并茂地為大家講述了時代楷模張桂梅、曲建武以及學校身邊黨員心懷家國、敬業奉獻、勇于擔當的感人事跡,使在場的每一位黨員深受教育。

王洪彬對機關廣大黨員干部提出六點希望和要求:一要做到堅定信念,對黨忠誠。要堅定共產主義遠大理想,矢志不移為中國特色社會主義而奮斗,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二要做到為民服務,關愛師生。要多深入基層,聽取師生的意見建議,把為民服務的宗旨落實到具體行動中。三要做到勤政務實,真抓實干。要沉下心來干工作,心無旁騖鉆業務,做出一番實實在在的業績,不辜負學校黨委和廣大師生的重托。四要做到敢于擔當,盡職盡責。要用好手中的權力,擔起肩上的責任,面對大是大非敢于亮劍,面對矛盾敢于迎難而上,面對危機敢于挺身而出,面對失誤敢于承擔責任,面對歪風邪氣敢于堅決斗爭。五要做到清正廉潔,嚴于律己。要嚴格要求自己,嚴守黨規黨紀和法律法規,對一切腐蝕誘惑始終保持高度警惕,防微杜漸,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,六要做到加強學習,增強本領。要舍得花精力,全面系統學,及時跟進學,深入思考學,聯系實際學,把學習與實踐結合起來,在知行合一中主動擔當,在新時代更好地擔當新使命、展現新作為。他希望機關廣大黨員干部能夠做工作上有熱情、有感情、有激情的“三情”干部。

 

DSC_0050_副本

 

會議現場

 

DSC_0099_副本_副本

 

校黨委書記王洪彬對機關廣大黨員干部提出希望和要求

 

 

 

聯系我們
地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號
郵編:471934
電子郵箱:xcb@lynu.edu.cn
幫助
建議采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+瀏覽器
360、騰訊瀏覽器采用極速內核
媒體
官方微信
官方微博
qq麻将作弊器