桂林電子科技大學劉憶寧教授蒞校講學
時間:2020-12-17 11:56, 作者:文/數學科學學院 信息發布/新聞中心

12月16日,桂林電子科技大學劉憶寧教授應邀來我校作了題為《數據發布中的隱私保護》的學術報告。報告會在數學樓A10-413舉行,數學科學學院部分教師和學生聆聽講座。

劉憶寧從安全電子投票協議、基于差分隱私的數據聚合、基于安全多方計算的數據聚合、保持數據原始性的N-源匿名、基于機器學習的軌跡隱私等五個方面介紹了隱私保護相關技術和方法,并重點介紹了他們的最新研究成果。報告由淺入深、獨特而生動。報告結束后,劉憶寧還與在場師生進行了積極熱烈的討論交流,并回答了大家關注的問題。

劉憶寧,桂林電子科技大學計算機與信息安全學院教授、博士,博士生導師,2019年入選四川省千人計劃特聘專家(創新領軍)。近五年以第一作者或通訊作者發表論文50余篇,其中五篇論文入選ESI高被引論文(其中1篇同時入選熱點論文),獲得IET 2019年度最佳論文獎。

 

聯系我們
地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號
郵編:471934
電子郵箱:xcb@lynu.edu.cn
幫助
建議采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+瀏覽器
360、騰訊瀏覽器采用極速內核
媒體
官方微信
官方微博
qq麻将作弊器